热点消息

2022 LunarFest 新年艺术节庆祝农历新年

加拿大亚裔活动协会在这个月将有庆祝农历新年适合家庭参与的活动“2022 LunarFest 新年艺术节”。

2022 LunarFest 新年艺术节

活动地点: 线上活动: https://lunarfestvancouver.ca/

日期: 2022年2月5-6日

时间: 全天

与 LunarFest 一起庆祝虎年!邀请你参加2022 LunarFest, 2 月 5~6 日与我们线上见面!今年,虽然依旧受限于疫情线上举行,但我们策划了更多好玩有趣的活动,带领大家探索这座城市的多元文化、创作灵感以及自然环境的奥秘。赶紧准备好材料一起动手DIY、认识不同的艺文故事,还有线上预约的各国占卜等着你呢!

将大家聚在一起,使我们能够感受到 Together, Stronger 的魅力!让我们一起以与众不同的庆祝方式迎接下一个繁盛的新年吧!

更多活动资讯请上 lunarfestvancouver.ca 官方网站。


2022 LunarFest-满、福、好

活动地点: Robson 和 Cardero St

日期: 2022年1月30-2月15日

时间: 全天

「满」、「福」、「好」这三个字充斥于每个家族农历新年的聚会场合,代表着对彼此的深切祝福,希望来年能有一同分享的好事发生! LunarFest 在热闹的西区设立了艺术装置,以温暖明亮的光芒陪伴大家一同迎接虎年。 1 月 30 日起,欢迎来到 Robson 和 Cardero St.,把「满、福、好」的祝福带回家!


2022 LunarFest-福虎声枫

活动地点: Robson 和 Cardero St

日期: 2022年2月1日

时间: 晚上 7:30 – 9:30

庆祝过年怎么能没有欢乐音乐相伴呢?大年初一 2 月 1 日,我们邀请了温哥华 Zion Mission 合唱团和 Harmonia 弦乐团在奥芬剧院现场演出。欢迎加入我们的行列,在当地音乐家带来的振奋旋律中迎接崭新一年,用好音乐与好心情迈向值得期待的未来吧!

立即到 lunarfestvancouver.ca 索取免费门票或观看直播。

更多活动资讯请上 lunarfestvancouver.ca 活动网站。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: