热点消息

竞选BC自由党党领 李耀华公布纲领 

(图文来源:李耀华竞选团队)

李耀华公布竞选纲领 

BC 自由党党领首轮辩论28日晚举行

BC 自由党党领的竞选热情前所未有的高涨。首次候选人辩论将于9月28日(周二)晚上7时在网上举行。 李耀华邀请公众登录https://www.bcliberals.com/ 或BC自由党脸书账号, 观看或收听BC自由党党领的辩论。 

在党领竞选辩论即将举行之际,党领候选人李耀华公布竞选纲领,就如何重建BC自由党以及组建下一届新政府,围绕振兴BC自由党及建立廉明政府两个重要方面发表其政策远景:

「我坚持的核心价值观包括:负责任、关注社区、有同情心、正直和包容。这些价值观帮助我接纳省民的意见,引导我制定重要的政策。当面临艰难选择时,我将采用这些价值观来选择我的道路,来领导BC 自由党和BC省前进。请从网上浏览介绍我的政纲的信函

如果您和我一样热衷于重塑我们的政党,请点击此处阅读我重建BC自由党的计划。我们的政党需要从根本上作出改变,而不仅仅只是改头换面。我们需要一位诚信行事,不私相授受的党领,对如何使用党员会费和善款,政策的制定公开透明,并在BC自由党内得到尊重和包容。

如果您赞同我们需要重拾BC省省民对政府的信心, 请点击此处阅读我的政府问责制和诚信计划。一旦当选,我将会任命无党派人士为司法厅长,专注促进合法权利,致力为每个 BC省省民可以自助获取包括健康信息等在内的个人数据, 建立一个BC省历史上最高效、最负责任的政府。

要重塑BC自由党和恢复省民对政府的信心,我们还有很多的工作要做。但是我相信,坚守我们的价值观,共同努力,一定会成功。

请您加入我的团队joinmichael.ca, 您也可以通过点击此处捐款来帮助我们推动这些重要政策的实施。 请在周二晚上7时登录http://www.bcliberals.com 观看我在BC自由党党领的辩论。」

关于李耀华

李耀华是温哥华兰加拉选区省议员、卑诗自由党党领候选人。 在2017年当选为省议员,2020年连任,先后担任卑诗可负担房屋省务厅长、卑诗司法、原住民关系、以及运输、基础建设与大温运输联网的反对党评论员。李耀华曾任官方反对党党团议会改革委员会的主席。 

BC自由党新党领的选举将于明年2月5日举行。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: