热点消息

【温侨生活】都市随拍 — 夏天的节奏

图/文 Leon Yang

都市随拍-夏天的节奏 ~ 热度已经蹭高到26度,

春天过去了夏天也真的来了,

这是在温哥华最幸福的时光。

城市上空的夏日的天蓝蓝的
草坪上开始有了不少聚集
华人集市有了人气
酒房里排起了队列,买些啤酒迎接夏日到来
走过老区~老房改造项目先把绿树围起来,看起来依然寂静的街道已成了新热卖点~(Central Park House by BOSA);
无论西餐亚洲餐的馆子却还是门可罗雀(小土豆说六月全民免疫后也许能改变);
超市趁夏季来临推出的居家植物有点贵哦,一棵番茄树仔近28元?园中园(乡亲经营的)应该比这又好又便宜,改天去看看买些夏日添些乐趣的盘栽。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: