热点消息

加拿大华人社团联席会网上春晚筹善款

(加国社区)加拿大华人社团联席会牛年2021《爱之奉献》春晚网上节目在除夕当晚登场。向来以「奉戏爱心,服务社区」为宗旨的联席会,借晚会为多个慈善机构进行捐款,希望为疫情下饱受煎熬和痛苦的人们送去温暖。

联席会指,该会成立10多年来,凝聚了一百多家社团,是全球最大的海外社团之一,为迎接农历新年,该会仍尽全力为海外华人华侨打造了一台音效震撼的晚会。这次联席会收到来自全球各地的贺函及祝贺视频有100多个,世界各地各族裔的名人、明星、音乐家等,因为「爱」而纷纷参加晚会。这次春晚虽是在网上直播,但联席会仍是比照以往,在晚会中穿插抽奖环节,让晚会气氛高潮迭起,一片欢乐。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: