热点消息

卑诗省府视像卫生公众会议解答居民问题

(加国资讯)温哥华菲沙围区省议员周炯华 (George Chow) 及列治文北中选区省议员屈洁冰 (Teresa Wat) 昨晚共同主持了由卑诗省政府组织的视像卫生公众会议。列席会议的还有温哥华沿岸卫生局 (VCH) 行政总裁 Mary Ackenhusen  VCH 首席医疗卫生官 Patricia Daly 医生。该会议针对温哥华沿岸卫生区居民提出的问题,一一作出解答。

在一小时的会议中,各位发言人回答了透过卑诗省政府 Facebook 网页参与会议的观众即场提出及居民预先提交的问题。昨晚共有超过 10,000 人收看了这个会议。

温哥华沿岸卫生局行政总裁 Mary Ackenhusen 确认,在新型冠状病毒疫情期间,狮门医院 (Lions Gate Hospital) 急症大楼和列治文医院 (Richmond Hospital) 患者监护大楼的基础设施项目进展并未停顿。她表示,当局正在加紧进行相关项目,并确保从新型冠状病毒疫情中取得的防疫经验纳入项目的设计当中。

周炯华省议员对有家属或朋友居住在长期护理院的人士表达了同情,并指出,居住在该类型设施的长者是在新型冠状病毒面前最脆弱的人群,这次大流行对于无法探访亲人的家庭来说是艰难的时刻。他向尽一切努力保护长者的一线工人及卑诗省民致谢。

在大流行期间,卑诗省政府组织了一系列视像公众会议,目的是让领导本省应对新型冠状病毒疫情的人员对卑诗省民的疑问作出解答,昨晚的会议就是其中之一。

此外,这一系列视像公众会议亦是省府与公众保持联系及让大家了解最新信息的又一个渠道。

如欲了解未来视像公众会议的更多信息,请浏览:www.gov.bc.ca/covid19townhalls


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: