热点消息

卑诗省7月份失业率4.4% 平均时薪$27.59全国第三

(加国资讯)维多利亚  –  就业、贸易及科技厅长赖赐淳  (Bruce Ralston)  就加拿大统计局发表的七月份劳工市场数据,发表以下声明:

「本政府的优良经济管理,加上投资在省民身上,使卑诗省连续整整两年录得全国最低的失业率。」

「七月份的劳工市场数据确认,虽然环球经济不稳,加上部分行业面对困境,卑诗省经济依然保持强劲。卑诗省七月份失业率为百分之 4.4 ,连续第 24 个月低于全国各省。这是超过十年来,单一省份保持最低失业率的最长纪录。」

「另外,卑诗省现时的平均时薪为 $27.59 ,为全国第三高,较一年前上升接近一元。」

「我们在托儿、房屋,和基础建设的历史性投资,加上取消 MSP 医疗保险费,以及提供近代最大幅度的中产阶层减税措施,都有助建立令普罗大众受惠的经济。」

「而且,卑诗省是唯一一个在今年内,同时获得三大国际评级机构给予 AAA 评级的省份。他们是根据我们稳定的经济数据、多元化的经济结构,以及财政管理,而得出结果。银行经济师也预测,卑诗省经济会在未来两年继续领先全国。」

「我们明白不是每个行业都感受到卑诗省强劲经济的好处,林木业目前正面对挑战,而环球经济和投资市场也越趋不稳。我们承诺会支持受影响的工人和他们的社区,确保他们获得他们所需的援助。」


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: