热点消息

温市无车日逢父亲节30万人赶集

(加国风情)6月进入初夏,大温各项集市活动不断登场。16日星期日是父亲节,假日里在宜人的天气下,很多人前往闲逛温哥华最大的无车日(Car Free Vancouver Day)集市。

这项活动由温市快乐山商业促进地区团体(Mount Pleasant Business Improvement Area,简称BIA) 主办,代表该区近450间商家,活动鼓励市民多选用环保交通工具代步减少排废,同时让市民更加深认识附近社区。

集市从中午至下午七点,在温哥华百老汇街(Broadway Ave.)夹30街(30th Ave.)的缅街共21个路段举行,现场有大约100多个摊位,除有商家售卖各式食品外,也有包括运输联网(TransLink)、卑诗循环回收处(Recycle BC)等非牟​​利机构在现场做宣导工作,吸引了30万人前往参加。

(图:Raymond Tam)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: