热点消息

卑诗省鼓励支持本地商户:齐来了解本地消费的好处

(图)卑诗省贸易省务厅长周炯华在卑诗省本地消费周活动上,向LOCO BC创办人兼行政总监Amy Robinson颁赠纪念状。(省府供图)

(本网讯)维多利亚 –  卑诗省本地消费周(BC Buy Local Week) 2018  12 3 日至9 日举行,目的是赞扬卑诗本地商户对社区的贡献。 

就业、贸易及科技厅长赖赐淳 ( Bruce Ralston 表示:「光顾本地商家、制造商、工匠和农民,能够保持卑诗省经济流动。在这个佳节,我们鼓励各位支持本地商户,保持社区活力。」

本地商户地区经济增长中,扮演重要角色。消费者每花$100 ,就平均有$46 重返本地经济。与跨国零售商比较,本地商户的经济影响力是两倍有多。

LOCO BC 创办人兼行政总监Amy Robinson 表示:「商户背后的经济者都是卑诗省社区强劲发展的原动力。我们的组织期待庆祝卑诗省本地消费周,也希望透过活动,鼓励大家了解卑诗省产品和在本地消费 (#bcbuylocal)  的好处。」

卑诗省本地消费周也提醒公众,本地商户都更积极透过赞助和义工等途径,支持社区慈善活动。他们各具特色的商店和服务,都有助塑造社区特色,并且为居民的福祉作贡献。

Okanagan Rawsome 东主Akfe Zonderland 表示:「我们的公司创造就业职位、鼓励大家食得健康的同时,也在贡献本地社区。我为此感到自豪。卑诗省民喜欢我们的产品,给我们扩充业务的机会。而业务增长意味我可以把盈利的一部分捐赠给Vernon 精神健康机构。」

本地消费周是由小企业东主组成的联盟LOCO BC 筹办。LOCO BC 鼓励消费者在节日购物期间,购买本地商品。组织全年都有研究和工作,支持省内各地的小企业。


速览:

·       卑诗省内有超过 493,000 家小企业营业

·       卑诗省小型企业提供的职位,在 2012 2017 年之间,增长了 7.6% ,高于全国平均的 4.9%

·       小型企业在卑诗省雇用超过一百万人,相当于私人企业雇员的 54% ,高于全国平均的 49%

·       小商户占省内本地生产总值 35% ,同时占全省薪酬总额的三分之一。


了解更多:

如欲了解 LOCO BC 更多,请浏览:https://bcbuylocal.com/bcbuylocalweek/

如欲了解卑诗省小型企业更多,请浏览:https://www2.gov.bc.ca/gov/content/employment-business/business/small-business

如欲了解更多为小型企业提供的资源,请浏览:https://www2.gov.bc.ca/gov/content/employment-business/business/small-business/resources


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: