热点消息

温市长候选人杨萧慧仪宣一项转型运输政策

(本网讯)8月1 日,温哥华联盟市长候选人杨萧慧仪(Wai Young)在温哥华总医院(Vancouver General Hospital)前,宣布了一项名为“相互尊重”的新运输政策: 将把相互尊重重新带回城市街道。

杨萧慧仪说,这是一项选民可以期待的进一步的共识解决方案:让温哥华成为北美最宜居、最高效的城市,不是现在的样子:北美最昂贵、最拥挤的城市;通过在晚上8点后免费停车来立即减税。与周日的免费停车相结合,这项政策将使温哥华在晚上和周日更容易进入,以便人们进行各种活动,改善并为城市中的小企业提供更多机会。

杨萧慧仪指,温哥华的大规模拥堵是对我们街道上每年增长的法律的绝对无视,骑自行车者和行人以及其他人有一种权利态度,他们不小心或故意阻碍或阻碍车辆交通。十多年来,市政厅已经允许这种无法无天的行为发生。今天的公告揭示了一项新的政策,以保持温哥华公路畅通,商业流动和居民更安全。

杨萧慧仪指出,“相互尊重政策”将包括:所有温哥华市停车执法人员中的50%将接受再培训或将被解雇;结合更强大的“街道与交通”城市附则,以及停车执法人员的再培训,将建立一支庞大的法律人员队伍,以便在每条街道上为每个人施加基本的尊重。运输方式目标是最大化安全交通流量。这些训练有素的法律官员将在温哥华步行,骑自行车和电动车辆中实施相互尊重政策。他们将能够为阻碍交通流量或危及他人或自己的骑车人,行人或车辆驾驶员开票,包括:骑车者故意或不遵守安全规则阻碍交通;行人通过在灯光下行走,在街上或自行车道上行走或危险的周日行走来阻碍车辆或自行车交通;不遵守规则阻碍交通或危及行人或骑车者的车辆驾驶员。经过一段时间的调整后,目标是不给任何人打票,目标是温哥华成为一个拥有相互尊重的城市,居民了解并尊重保护他们安全的规则。

杨萧慧仪说,“相互尊重政策”的目标是确保每个人都遵守规则以保持交通安全畅通。基于意识形态的交通战争,将不再有市政厅赞助的车辆交通人工收缩。希望创建一个干净的城市,一个安全的城市和一个高效的城市。不是一个其中2%使用自行车道决定了98%正在努力谋生并且没有私人道路的人们的城市。

(新闻来源:Peter Labrie, Coalition Vancouver)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: