热点消息

杨萧慧仪新政党团队造势温市选

[加国社区] 2018年7月21日,新政党温哥华联盟(Coalition Vancouver )的市长候选人杨萧慧仪( Wai Yang )在温哥华珠城大酒楼举办新政党的竞选造势筹款晚宴,有4名市议员候选人到场,分别是谢晟(Jason Xie ), 林圣洋( James Lin ) , 拉文(Mary Lavin) , 皮塔( Franco Peta )。杨萧慧仪表示,4名市议员候选人对温哥华的未来充满热忱,有许多良好的构想,并且有十足信息,自己以及整个竞选团队将会给温哥华带来全新气象。温哥华联盟主席Peter Labrie 在致辞时也把4名候选人描述为社区栋梁,并希望他们能够成功当选市议员,在市议会作出多方面的贡献。

活动现场有四百多名支持者,其中不乏来自不同族裔的各行各业精英人士,其中包括加拿大各界人士和社团代表,还有很多来自白人社区、印度裔社区等其他族裔的支持者。

杨萧慧仪上台致辞。她认为,现任市长罗品信( Gregor Robertson ) 在任期间并没有解决温哥华长期以来令人诟病的交通问题,使之越发严重。再加上失控的高楼价问题,以及进程缓慢的城市规划改建,使得温哥华不再是令人应以为傲的宜居城市。另外,无家可归者,吸毒者等,长期以来悬而未决的问题,也使得社区安全难以保障。为此,她提出即便重要政纲:停建或拆除西10街温哥华综合医院(VGH), 甘比桥( Cambie Bridge )和 kitsilno 海滩的单车线; 新建多元化负担房屋;减低各项税务,减轻市民的生活负担;增加温哥华市政府的效率以及透明度;拆除市区的三条原有的单车径;反对“学校税”。

杨萧慧仪曾于2011年至2015年间担任温哥华南选区(Vancouver South)国会议员,争取了逾60项基础设施建设项目得以实施。在过往三十余年,她曾先后在温市东部不同的社区机构任职或义务工作, 包括BC省社会规划和研究委员会, 邻舍协会, 士达孔拿社区中心以及温哥华女青年会。她曾是原住民青少年的工作者, 与政府一起争取拨款成立了高危青少年工作小组。与此同时,她还是七个寄养儿童的母亲。

(综合讯)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: