热点消息

加拿大西北总商会成立

(加国社区)2018年2月25日,加拿大西北总商会在温哥华正式成立。出席加拿大西北总商会成立仪式的贵宾有:BC省贸易厅厅长周炯华,中国驻温哥华总领馆商务组领事余旭,领事李其卓,前BC省国际贸易厅及多元文化厅长、BC省议员屈洁冰,列治文市议员、代市长区泽光,本拿比市议员、代市长王白进,加拿大华人联合总会执行会长牛华,加拿大华人社团联席会主席王典奇等,及诸多知名人士及本地商界侨界精英到场祝贺。

据介绍,加拿大西北总商会办会宗旨和功能是:服务、协调、桥梁、互助。第一届加拿大西北总商会会长:张建军。总商会的成立将推动中加两国经贸、文化的交流与合作,将团结服务西北籍侨胞,引导来自国内西北地区的企业家融入当地社会,吸引加拿大当地企业家到西北地区投资、旅游、文化交流等。加拿大西北总商会将加强西北籍企业家的联谊,促进团结,为加拿大当地西北籍企业家搭建了一个“联谊交流,共谋发展”的崭新平台。

(综合讯)


Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: