热点消息

「君豪群星慈善迎春」盼为中侨耆英筹款五万

(图)「君豪群星慈善迎春」主办方与演出嘉宾林国安(前排右二)、赞助机构香港航空公司代表表示要同心协力,争取筹得超过5万善款支持中侨耆英

(本网讯)温哥华君豪狮子会宣布将于2018 2 10 日在瑞迪森酒店(Radisson Hotel Vancouver Airport )举办农历新年慈善歌唱筹款晚宴。活动筹款目标为$50,000 该笔善款将用于中侨张安德乐福苑建立健身室用途。 

君豪狮子会这次活动,是为了响应国际狮子会百年志庆社区传承方案(Centennial Community Legacy Project) ,也是配合国际狮子会百年志庆活动。筹款晚宴由君豪狮子会创会会长兼筹委会主席刘爱萍女士及会长吉祥女士带领。

刘爱萍女士说:「我们非常乐意帮助和关心耆英的健康。希望这个新的健身室,能够帮助耆英保持积极及独立的生活方式。」

(图)中侨护理服务协会社区服务总监卢黄佩兰(右)感谢君豪狮子会创会会长兼筹委会主席刘爱萍及众会员为中侨长者服务筹款。

中侨张安德乐福苑新开设的中侨林植生成人日间护理中心,每周约能额外服务125 名长者,因此长者服务的需求不断增加。中侨希望继续为长者提供更安全的护理及充分的锻炼,以确保他们在行动上能提升个人独立。

中侨互助会及中侨基金会行政总裁周潘坤玲女士说﹕「我们非常感谢温哥华君豪狮子会会员的鼎力支持。他们的捐助使我们能够添置适合长者身心需要的的设备,加强我们的长者服务。 」

中侨护理服务协会行政总裁江倩雅表示:「此项重要捐赠,能够改善长者身体机能,这对他们在迈入黄金年代时保持良好的生活质量至关重要。」 

「君豪群星慈善迎春」筹款晚宴门票每张$90 $138 ,现在公开发售。详情可致778-893-9937  


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: