热点消息

经典电影新春交响乐会盛况空前

【文化活动】据加拿大乐活网报道 1月12日晚,“瑞邦之夜2018经典电影视听新春交响乐音乐会”在温哥华奥芬剧院(The Orpheum)成功举办,音乐会由中国广播电影交响乐团、加中文化发展协会、加拿大乐活网及魁炫文化联合主办。作为中国文化部带给海外华人华侨的新春慰问活动,中西观众近距离观看聆听由中国广播电影交响乐团近80位艺术家以及温哥华民族歌舞团共同倾力奉献的中外电影经典名曲,艺术家们通过精彩的演绎带观众一同重温那熟悉的旋律,聆听奥斯卡、感动中国,领略音乐历久弥新的魅力。当晚,可容纳2780人的剧院座无虚席,盛况空前。

中国驻温哥华总领馆佟晓玲总领事,在登台谢幕后,转过身来,面对180位演员讲话。佟总领事高兴激动地说:“你们的演出太成功了,你们辛苦了!你们演唱的这些耳熟能详的电影歌曲与音乐,陪伴我们长大,使我们今天听起来倍感亲切。你们今晚献上的这场穿越经典与岁月的精彩视听盛宴,给观众留下了美好而难忘的记忆,我向你们表示感谢。祝愿交响乐团80位艺术家,一路平安返回祖国!”

音乐会无疑取得了巨大的成功,观众都在音乐声中神奇回春,定格永恒。现场一位李姓观众激动地说,“这应该是温哥华华人音乐会历史上空前的盛况!”人们已迫不及待地期待明年电影金曲新年音乐会的回归。

(来源:加拿大乐活网)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: