热点消息

振华声粤剧曲艺社倒数迎新年

【加国社区】大温地区历史最悠久的粤剧曲艺团体振华声艺术研究社,逾30成员及友好等,除夕夜在列治文该社举行倒数迎新岁活动,气氛热烈。在社长程爱琼带领下,各人兴高采烈齐叫倒数,一踏入元旦即互道新年快乐,继而切新年蛋糕贺新岁。(星岛日报)

■图为与会者合照,前排右三为程爱琼,右四为振华声元老李慎满,右二为该社首席音乐师傅黄健。受访者提供 


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: