热点消息

加拿大狗年邮票将发行

加拿大邮务公司周四在官网公布,推出狗年生肖邮票及附属产品,新的狗年邮票发行日期在1月15日。

据邮务公司网站资料指出,负责设计狗年邮票的是Subplot Design Inc.设计公司,邮票插图是华裔图像设计师毛美美(Meimei Mao,译音)的作品,华裔设计师、安省勋章得主伍启荣(Albert Ng)则负责邮票上的书法字体。

寄国内“P”邮资的狗年邮票,主图是个发光灯笼,灯笼上画有一头摇尾示好的红色小狗,邮票左下角印有中英文及法文的“狗”字。新的生肖票发行量为27.5万枚。“P”邮资的一版二十五枚狗年邮票的四边角,上印“万事如意”、“狗运亨通”、“十全十美”及“高高兴兴”的农历新年贺词。

一版二十五枚版票发行量是62,000版,附有国际邮资2.5元的狗年邮票小全张,发行量是17万张,未切割小全张海报,发行量则是8,000张。此外,邮务公司将如常推出首日封及狗年接鸡年双邮票小全张等多款产品。

加拿大邮务公司网站销售资讯显示,现在接受狗年邮票产品的订购,但有关产品将于1月15日邮票发行日才付运。

(文章来源:星岛日报)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: