热点消息

第二届加拿大少林禅武文化节闭幕

【社区短讯】2017年9月26日中午11点,第二届加拿大少林禅武文化节闭幕暨少林禅心敬老万寿宴在Richmond 幸运酒楼盛大举行。由加拿大少林禅武文化中心和世界关爱长者联合会共同主办,松柏敬老会,世界青年企业领袖基金协办的“少林禅心敬老万寿宴”,得到了各级政府的支持鼓励和社会各界爱心人士协助支持,多个社团及个人赞助 ,以及多个表演团体参与演出提供多元文化表演。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: