热点消息

温哥华侨界庆中国国庆68周年

(本网讯)温哥华中华会馆联合侨团暨各界人士于2017年9月24日在华埠举行晚宴,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年。出席嘉宾有中华人民共和国驻温哥华总领事馆孔玮玮代总领事、卑诗省社会发展及扶贫厅长冼崇山( Shane Simpson)、卑诗省贸易厅长省议员周炯华、卑诗省议员屈洁冰、卑诗省议员叶志明、温哥华代市长市议员雷健华、中国驻温哥华总领事馆郑轩领事和施陈勇领事、法国驻温总领事Philippe Sutter 香港特区政府驻加西专员袁黄洁玲女士等,及华人社团、退伍军人代表、文艺团体共108家,合约600多人参加盛大庆祝晚会。大会开始首先奏中加两国国歌,及后众多嘉宾一起鸣炮庆祝,及有醒狮欢腾、歌唱表演等节目助兴。

中华人民共和国驻温哥华总领事馆代总领事孔玮玮、温哥华中华会馆副理事长吴俊誉、卑诗省社会发展及扶贫厅长冼崇山( Shane Simpson)、温哥华中华会馆副理事长朱展伦(从左至右)共同展示贺联。

嘉宾一起鸣炮庆祝中国国庆


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: