热点消息

中国大学校友会高球赛为中华文化中心筹款

(本网讯)“纬达财富杯”第二届温哥华中国大学校友会高尔夫联谊赛 – 为大温哥华中华文化中心筹款于 2017 年 7 月 4 日在列治文市 Mayfair Lakes 高尔夫球场隆重举办。这届高尔夫球联谊赛由加拿大对外经贸大学校友会和长江商学院加拿大校友会主办,由纬达财富管理公司冠名赞助,温哥华各团体参赛的中国大学校友会协办,大温哥华中华文化中心为支持单位,赛事组织由北美高尔夫假日 承担。支持赞助本次球赛的还有金赞助皇家银行私人银行 Cathy(左曦)女士,红酒赞助诺樽酒 业,媒体支持加拿大乐活网。本次活动将通过高尔夫球赛运动文化精神联接加拿大各中国大学校 友会友谊,並为支持大温哥华中华文化中心推动青少年项目弘扬中华文化筹款。去年 6 月 5 日举 办的第一届温哥华中国大学校友会高尔夫联谊赛有中国知名高校团体 13 队 80 多位选手参加。今 年有来自 25 所中国大学(含两岸三地)的校友 17 队团体,加上个人参赛共计 124 位选手参赛。

本次高尔夫比赛由于筹备时间短,临时报名增加,开球时间段拉锯较长。但在参赛各团体及 球员的配合下,筹备委员会和赛事组织周密尽力进行了安排,比赛按照预计时间顺利完成。参赛 队员自觉遵守高尔夫球赛规则和文化礼仪,体现出高校队员高水准的文化修养和整体面貌,赛出 水平,风格和友谊,並得到球场管理人员的好评。

颁奖筹款晚宴于当晚在列治文新瑞华海鲜酒家举办。各大学校友参赛球员,嘉宾和青少年歌 手近 200 人出席。中华人民共和国驻温哥华总领事馆教育组于长学参赞和肖俊副领事出席了颁奖 晚宴並为获奖球队和队员颁奖。

中国驻温哥华总领事馆教育参赞于长学, 出席并致词祝贺。

于长学参赞在致词时祝贺本次中国大学校友会高尔夫球赛的举办 成功,並称赞校友们通过体育活动联谊並有公益精神是一种值得推崇的好方式。

出席嘉宾还有联合主办方对外经贸大学加拿大校友会会长王元珑先生和长江商学院加拿大校友会秘书长安俊杰先 生,冠名赞助纬达财富集团总裁傅穗珠女士,赛事组织北美高尔夫假日总裁天水女士,大温哥华中华文化中心主席郭英华先生,温哥华中华会馆理事长姚崇英先生,金赞助皇家银行私人银行左 曦女士,红酒赞助诺樽酒业 CEO 曹树平先生,大温哥华中华文化中心文艺委员会共同主席王颖女士和“水立方杯”和“中国好声音”加拿大温哥华赛区获奖青少年歌手。

对外经贸大学加拿大校友会会长王元珑

大温哥华中华文化中心主席郭英华

冠名赞助纬达财富总裁也是中山大学温哥华校友会荣誉会长资深理财专家傅穗珠女士在晚会 上介绍了本公司的理财保险方面的服务项目。赞助商和筹委会为晚宴提供了丰富的抽奖礼品。争 抢微讯红包和抽奖获得奖品的喜悦和互相敬酒结识新老朋友的欢笑声,此起彼伏。

大温哥华赛区优秀的获奖青少年歌手为晚会献上精彩的歌唱表演。“中国好声音”温哥华赛 区五强选手曦木声乐优秀歌手曾思远,演唱了“传奇”和“卓玛”;曦木声乐中心的小歌手 Grace 演唱的“哪吒”和 Lucy 演唱的 “采蘑菇的小姑娘”;2017 年“水立方杯”歌唱大赛温哥华 赛区季军李聪演唱的“情深意长”,歌手们美妙的歌声和动情的表演赢得会众阵阵喝彩掌声。

在出席校友球员,嘉宾,赞助商和主办单位的慷慨支持下,筹委会将筹得支持青少年文化项 目的善款 1510 加元当场呈交给大温哥华中华文化中心郭英华主席代收。

经过赛事组仔细公正地计算核准,由赛事组负责人天水向大会公布本次获奖团体和个人名单。 筹委会邀请嘉宾,主办方和赞助方代表为获奖团队和个人颁发奖杯奖品。感谢上海复旦 EMBA 温 哥华校友会特意为获奖团队及男女冠军送来了贺喜鲜花。本届团体冠军队队长 David Xu 代表获奖 团队发表获奖感言,表示即刻筹备明年的中国大学校友会高尔夫联赛,决心把下届赛事办得更好。

“纬达财富杯”第二届温哥华中国大学校友会高尔夫联谊赛比赛结果

团体赛: 冠军: 苏州大学校友代表队
成绩:总杆数:327 杆
亚军: 华南理工大学校友代表队
成绩:总杆数:335 杆
季军: 中国农业大学校友代表队
成绩: 总杆数:339 杆
男子个人赛: 冠军:白光东(中国农大)
成绩:75 杆
亚军:甘田生(华南理工)
成绩:77 杆
季军:李从岭(中国农大)
成绩:77 杆
女子个人赛: 冠军:Shirley Li(苏州大学)
成绩:80 杆
亚军:天水(上海交大)
成绩:86 杆
季军:周颍(对外经贸大)
成绩:89 杆
个人单项: 最近球洞奖:韩雷(对外经贸大)
最远距离奖:谭亚琴 (中国海洋大学)

“纬达财富杯”第二届温哥华中国大学校友会高尔夫联谊赛筹委会 – 2017 年 7 月 5 日



 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: