热点消息

【人物】苏安彤社区拜票 冀连任服务民众

(本网讯)卑诗省选在即,温哥华Fraserview区参选人苏安彤(Suzanne Anton)近日在社区拜票,冀连任服务民众。

据介绍,苏安彤(Suzanne Anton)是2013-2017 温哥华Fraserview区的省议员,同时也担任卑诗省司法及律政厅长。苏安彤不但活跃于社区活动,更积极为社区居民排忧解难。除了为温哥华东南区Killarney社区中心的建设从省府争取了二百五十万拨款,她也促成了区内学校防震工程建设的拨款,为托儿中心争取到经费改善设施,更经常与社区组织或本区居民会面,探访老人院和学校,深入了解本区所需。能为居民解决问题、争取所需给了苏安彤十足的满足感,更是她再次参选的原动力。


苏安彤从2002年被选为公园局委员开始,服务温哥华至今已超过十年。她曾经当过数学老师,也是一名律师。苏安彤对社区建设充满了热情,她的从政之路,就是从为儿童足球协会争取改善足球场设施开始的。

凭藉丰富的社会经验,胸怀满腔热忱,苏安彤对Fraserview社区付出了不懈的努力,并希冀在下一个四年能再次更好地为大家服务。5月9日请投下神圣一票,支持苏安彤Suzanne Anton继续创造更美好的社区。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: