热点消息

“加国心,香港情” 庆香港回归20周年综合晚宴新闻发布会举行

本网讯 2017年正藉香港回归祖国20周年,“香港会”将于2017年7月15日(星期六)于The Westin Bayshore Hotel盛大举办协平“加国心,香港情”庆祝香港特别行政区成立二十周年综合晚宴。在2017年4月24日的晚宴新闻发布会上,包括“香港会”创会会长谢伯衡先生、常务秘书长Winnie Tse小姐、协平世博副总裁居德玮先生、“香港会”副会长兼晚宴总监马威廉先生、“香港会”财务总监甘伟纳先生在内的诸位嘉宾进行了致辞。新闻发布会结束之后还进行了抽奖环节,气氛亲切热烈。

“香港会”诚邀各界拨冗出席协平世博“加国心,香港情”庆祝香港回归综合晚宴。如有任何查询,欢迎电邮至info@hkcosa.com


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: