热点消息

温哥华中山同乡会第15周年会庆隆重举行

在会所前举行舞狮庆祝活动后合影

中山同乡会晚宴举行祝酒仪式

本网讯 摄影 / Leon、Eileen & Kam

加拿大温哥华中山同乡会第15周年会庆在2017年3月19日隆重举行,400多位中山乡亲、政要、社团友好出席。中国驻温哥华总领事馆郑欣涛领事与张昊副领事、卑诗省议会副议长李灿明省议员、温哥华代市长市议员雷健华、温哥华中华会馆副理事长马威廉,各友好社团包括中山社团铁城崇义总会、维多利亚崇义支会、维多利亚中山福善堂、中中校友会、隆镇同乡会、濠头侨所、恒美寄庐在内的代表参加了盛会。

晚宴现场舞狮助兴

在庆祝晚宴上,温哥华中山同乡会会长陈善猷致辞感谢会员和各友好的支持,希望同乡会务不断向前发展。中国驻温哥华总领事馆郑欣涛领事致辞,肯定中山同乡会在联络加拿大乡亲方面所起到重要作用。BC省议员李灿明和温哥华代市长市议员雷健华也分别致辞祝贺中山同乡会及向中山乡亲问好。温哥华中华会馆副理事长马威廉致辞感谢中山同乡会对侨社的支持。中山同乡会卢曼德副会长致感谢辞,及向各到会友好社团致谢。大会还进行了祝酒、文娱及抽奖活动。

会长陈善猷致辞

副会长黄锦昌致辞

中国驻温哥华总领事馆郑欣涛领事致辞

卑诗省议会副议长李灿明省议员致辞

温哥华代市长雷健华市议员致辞

温哥华中华会馆副理事长马威廉致辞

卢曼德副会长致感谢辞,及向各到会友好社团致谢

接着中乐团表演了广东音乐,及各乡亲歌手出色演唱拿手好歌,舞蹈队表演集体舞,并进行了热闹抽奖等节目。

中乐组演出

舞蹈队表演集体舞

乡亲歌手出色演唱拿手好歌热舞

并进行了热闹抽奖


更多现场精彩图片: 


阅读数:
Must See Places In Paris

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: