热点消息

【图】本拿比埃德蒙顿社区中心设施先进 动静皆宜


(图)本拿比埃德蒙顿社区中心掠影

South Burnaby的Edmonds 新社区中心,有游泳池、篮球馆,可以打羽毛球、排球和乒乓球等。

摄影:森玛

image image image image image image image image image

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: