热点消息

中侨总裁周潘坤玲获Top25移民奖

【本网讯】温哥华中侨互助会的CEO周潘坤玲已被选定为2016年RBC前25加拿大移民之一。

“中侨互助会董事会非常高兴地得知,我们的CEO周潘坤玲女士,已经在今年的前25名的加拿大移民之列。此殊荣承认她的执着和移民社区的非凡贡献。” 中侨互助会主席王丽珠说。

“我代表中侨基金会热烈祝贺周潘坤玲和其他获奖者,”中侨基金会主席杨兴琳说。

“我很荣幸和谦卑接受这个奖项。深表感谢中侨互助会和中侨基金会董事会以及社会各界的支持。” 中侨互助会CEO周潘坤玲说。

周潘坤玲出生并成长于香港,36年前移民到艾伯塔省埃德蒙顿。此后,她曾在这两个组织担任高级领导职务。2012年,周潘坤玲被任命中侨互助会的首席执行官,在2015年也成为中侨基金会的CEO。

周潘坤玲曾以她对社会的贡献显著以及杰出管理才能获女王伊丽莎白二世钻禧奖。此外,在卑诗省周潘坤玲是公认的最具影响力女性,在2016年被提名为YWCA女性之一。

RBC前25名加拿大移民是一个年度奖项,由加拿大移民杂志推荐和RBC赞助, 旨在鼓励加拿大移民取得成就。

图片

从左至右:中侨基金会主席杨兴琳、中侨CEO潘周坤玲和主席王丽珠

图片
从左至右:安德鲁-CBC新闻主播和温哥华活动司仪; 潘周坤玲-中侨和中侨基金CEO; 格雷厄姆·麦克拉克伦-区域总裁(不列颠哥伦比亚省RBC)。

(受访者供图)


­­

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: