热点消息

华人建筑装修协会庆祝会刊出版

 

【社区活动】2016年6月5日,华人建筑装修协会会刊发行会召开,来自华人建筑装修协会的会员以及朋友家属近百人参加。今天来到发行现场不仅有建筑装修行业的佼佼者,也有来自其他行业的朋友。

本那比代市长市议员王白进早早来到会场,就是和各位新老年朋友叙旧聊天。 协会顾问、泉州同乡会的郭亚欣副会长、台州同乡会会长王典奇夫妇、协会顾问简河清工程师亲临现场祝贺,协会顾问南军建筑师、宝德建筑朱洲总经理的代表,聚焦传媒总裁Simon和Sarah 夫妇、Dickson 曾先生和一品地产总裁 Lawance 金先生到场祝贺。协会顾问省议员李灿明先生、列治文市议员区泽光先生、北美投资商会会长黄徐瑞萍女士、中国大专院校校友会会长李卉女士也都为会刊的顺利出版表示祝贺。Viceroy 公司的孙总和韩总为此次活动提供宽敞的场地,并安排员工周日加班,更提供三千元代金券给本次活动,为协会的活动提供支持。(综合报道)

IMG_0008 (1)a

IMG_0009b


【广告栏】立足大温20年的建筑设计公司

(点击查看详情)


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: