热点消息

温哥华中华会馆将于3月6日举办庆祝三八妇女节活动

38

【华社侨讯】温哥华中华会馆将于3月6日举办庆祝三八妇女节活动。

一年一度的“三八国际妇女节”即将来临,为欢庆妇女界这个重大节日及增进与各界的联谊,中华会馆妇女组将于2016年3月6日(星期天)上午11时至下午3时,联合各侨团妇女假座富大海鲜酒家举办妇女节联欢午餐会,并备丰富文娱节目及幸运抽奖助庆。

(本网讯)

(相关链接)过往活动资料图片

W020150310299370496909

中华会馆庆祝三八妇女节活动。(资料图片)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: