热点消息

温哥华华人贺岁盛会:华埠春节大游行2月14日举行

mmexport1452127296065

新闻发布会现场

【华社侨讯】第43届温哥华华埠春节大游行将于2016年2月14日11时在华埠举行。2016年1月6日,温哥华2016丙申猴年春节庆会新闻发布会,介绍华埠大游行、龙狮武术汇演、联欢宴会、登报联贺等文化活动。温市春节庆会华埠大游行,由温哥华中华会馆、大温哥华中华文化中心、温哥华华埠商会、中侨互助会、云埠洪门机构、加拿大铁城崇义总会联合侨团暨各界共同主办。

每年的温哥华华埠春节庆会在温哥华家喻户晓,得到温哥华市政府的补助和肯定,并且被列为三大庆会之一。在2015年,巡游队伍超逾80队,观赏巡游的市民及游客过十万多人。而当晚的“春节联欢千人晚宴”亦有超过千名宾客出席,广为中外人仕重视、认同及参与的盛大庆祝活动。

出席今日新闻发布会的嘉宾有:中华人民共和国驻温哥华总领事馆刘菲总领事、温哥华市政府代表雷健华议员和郑文宇市议员、温哥华中华会馆朱展伦理事长等多位侨领。

(上图:MK W)

华埠春节游行(本网资料图片)

 

Map-2016

游行路线图(图片来源:CBA网站)

阅读数:

Must See Places In Paris

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: