热点消息

【加国枫情】温哥华满城秋色初浓(1)

IMAG3437

【枫情博客】(图文:乔乐)又是季节替换的时候,九月的大温哥华地区,已开始被秋色点燃,处处秋色浓情似火,给人的不是萧条感觉和令人产生伤逝的情绪,而是在满眼的美丽秋色中,让人对大自然有着永恒不变的定律而产生油然敬意和心怀感恩的情怀。(1)

阅读数:

url and counting visits

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: