热点消息

桃李满天下 笔耕犹不辍

mmexport1418800389466 mmexport1418800393009

旅加书画家姚继良书画艺术作品展“神采写心”隆重开幕

【本网讯】12月14日下午,假大温哥华中华文化中心展示厅,由加拿大上海文化经贸交流会、加拿大海派书画院以及温哥华中国大专院校校友会联合主办的《神采写心》书画展开幕典礼隆重举行。

著名汉学家王健教授和中国校友会李卉会长亲自主持。大温哥华知名画家,年近百岁的周士心前辈亲临典礼并发表致辞,工商业协会史兆宽,中华会馆理事郑绮华,篆刻家古中等多名艺术界代表、书画界代表、社团代表,以及姚继良先生的新老学生们及广大书画爱好者近百人见证了这一盛典。

此次姚继良先生书展出书画作品达百幅之多,其中刚劲有力的书法“ 雄风“、寓意深刻的“大寿“双桃等作品,备受青睐,获得了广泛好评。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: