热点消息

(图)大温市选直击 华裔投入义工 投票踊跃

【温哥华侨网讯】今日(2014年11月15日)是卑诗省各市镇选举日,大温哥华地区各城市均进入投票的最后阶段,华裔踊跃投票,及各处均见到华裔投入选举义务工作。

华人交友网络组团里,有一片呼吁投票的声音,让每个网友给手机里的朋友打一个电话,提醒他出来投票,因为今天是最后一天投票日。有已参加投票的华裔在网络上呼吁:“I voted! Did you? 还有最后的5个多小时,赶快行动!每张看似微不足道的选票汇聚起来就是强大的力量!”  也有一家人带上小孩出动参与投票的,作为一个公民教育和亲子的活动。

“投票很简单。” 一位来自广东中山的移民说过程连排队到完成就10分钟时间。他认为投票这个权利是经历华人先辈多年来争取到的,我们这些远涉重洋来到这里的移民,要珍惜和善用这个权利。

(本网 图/文)

IMAG9072

大温市选直击。

IMAG9082

大温市选直击。

IMAG9084

大温市选直击。

IMAG9075

大温市选直击。

mmexport1416089459879

华人参加选举义务工作

mmexport1416120547317

华裔义工现场打气

mmexport1416120632275

投票踊跃

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: