热点消息

华裔首次参选温哥华市长

(本网讯)2014年10月17日,温哥华市长候选人王璐与市民见面听取意见和介绍如何让温哥华更实惠,成可负担城市的实际计划。王璐(Meena Wong)荣获进步选民联盟COPE的提名,为历史上第一位华裔加人参选温哥华市长。

华裔首次参选温哥华市长

华裔首次参选温哥华市长

华裔首次参选温哥华市长

华裔首次参选温哥华市长

1 Comment on 华裔首次参选温哥华市长

  1. monika // 2014-10-30 10:15 // 回复

    可以支持一下!!

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: