热点消息

2023 加拿大亚裔活动协会庆农历新年活动 适合家庭参与

【活动讯息】加拿大亚裔活动协会在这个月将有庆祝农历新年适合家庭参与的活动。

2023 温哥华新年艺术节(LunarFest Vancouver)

活动地点: 固兰湖岛(Granville Island) Ocean Art Works Pavilion

日期: 1月21日 – 2月20日

时间: 11 am – 3 pm

活动网站: lunarfestvancouver.ca

Facebook: http://www.facebook.com/lunarfest

Instagram: http://www.instagram.com/lunarfest/

一系列缤纷且丰富的工作坊,将在 2023 温哥华新年艺术节 (LunarFest Vancouver) 登场! DIY手作体验、音乐、表演等各式工作坊内容,由在地社区或艺文团体带领呈现,一周接着一周在固兰湖岛(Granville Island) Ocean Art Works Pavilion 举办,展现温哥华多元文化的想像!来自台湾工艺师的天然染织艺术,也将在现场展览,与体验内容相互呼应,探索自然、文化以及多元族裔之间的关联,为各种工作坊增添不同的意义!

记得上网搜寻”lunarfest”,按赞追踪我们的 Facebook 和 Instagram,才不会错过工作坊的日期时间和报名讯息!新的一年跟着LunarFest一起释放您的想像力,迎接蹦蹦跳跳超越框架的兔年!

更多活动资讯请上 lunarfestvancouver.ca 活动网站。

2023 The Lantern City 城光艺境 -灯笼艺术展

活动地点: 温哥华美术馆前广场, 杰克普尔广场(Jack Poole Plaza)、固兰湖岛(Granville Island)的Ocean Art Works

日期: 1月20日 – 2月16日

时间: 全天展览

活动网站: thelanterncity.ca

Facebook: http://www.facebook.com/TheLanternCityInCanada

Instagram: http://www.instagram.com/thelanterncity/

以整个温哥华为展场的灯节艺术,提供文化交融与对话的无限想像!城光艺境 (The Lantern City) 将于2023年1月在杰克普尔广场(Jack Poole Plaza)、固兰湖岛(Granville Island)的Ocean Art Works和温哥华美术馆前广 场,矗立大型灯笼艺术装置,邀请加拿大及台湾原住民、南亚裔,以及多元族裔艺术家的作品共同展出;每个作品都代表着一个故事,城光艺境在各个标志性地区点亮专属温哥华的年节想像,邀请大家一起感受温哥华的多元美丽,迎接兔年的到来!

更多活动资讯请上 https://thelanterncity.ca/ 活动网站。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: