热点消息

温哥华华埠火龙节9月17日举行

(华社侨讯)9月17日(星期六)温哥华华埠火龙节举行。活动由加拿大广东社团总会主办,参加表演的有大温中国传统武术联盟、剑风体育会、大圣劈挂门袁志明功夫武术会、伍伟基南拳会、王恒武术太极学院、陈家伦孙家太极拳会、昭伦体育会、马氏体育会、蔡李佛雄胜馆、胡氏跆拳道加拿大总会、西武国术太极文化中心、湾仔白鹤范扬宗健身会等团体,赞助单位美心饼店。

群狮起舞齐恭贺

中山公园内金龙起舞

当日下午 5 时至 晚上8时,在华埠富大后面华埠球场有丰富表演項目,包括10队团体舞獅、跆拳道团体操和百人太極大会操、武術、民族舞蹈、团体和个人表演,压轴悉由 120呎长 LED 大龙和真火龙在中山公园外、奇化街表演精彩火龙大汇演,精彩纷呈,现场观赏市民众多,热闹非常。

主办方与年轻表演队员合影

主办方与年轻表演队员合影

主办方与嘉宾合影

盛装出席火龙节

参与者与观赏民众在现场合影

摄影群组现场落力捕捉精采镜头

功夫表演之一

功夫表演之二

参观者众多

嘉宾与观众观赏表演

不少华裔青年参与

现场有各色义卖摊档吸引民众

有家长趁活动机会带小孩子感受中国传统文化

主角之一火龙在现场摆放给民众参观

社团舞蹈队员

年轻的功夫表演团队

双狮共舞

锣鼓喧天

活动延续到晚上

越夜越精彩

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: