热点消息

卑诗议会红灯笼高挂 省长贺中国新年

(加国资讯)卑诗省议会门外今天(2月1日)悬挂了红色灯笼,以庆祝踏入农历新年年初一。省长贺谨(John Horgan) 祝愿所有庆祝农历新年的省民,大展鸿图,好运连连,身心健康。

(省府图片)

贺谨(John Horgan)就农历新年发表了以下声明:

今天,我们和许多卑诗省民一起庆祝农历新年的到来。

我们告别了牛年,迎接虎年的来临。老虎象徵勇敢与力量,它将带领我们走出艰困的另一 年,我们将变得比以前更强大。

虽然新冠疫苗提供了战胜疫情的希望,但我们深知,继续采取措施保护社区免受病毒侵害 依然重要。我们呼吁大家与亲友以小组形式庆祝新年,以确保安全。

农历新年也提醒我们,来自世界各地的人士都把卑诗省作为家园,这是我们的幸运。我们 想藉此庆祝卑诗省丰富多样的文化并表彰亚裔加拿大人作出的许多贡献。

随著虎年到来,让我们透过持续的互相关心展示力量,同时发扬勇敢的精神,共同建设一 个更美好的省份。

对所有庆祝农历新年的民众,我祝愿大家在这一年里大展鸿图,好运连连,身心健康。 恭喜发财!

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: