热点消息

李耀华: 卑诗自由党走向胜利的领航者

(来源:李耀华团队)

温哥华-卑诗自由党七位党领竞选人于1月18日进行了第四轮也是最后一轮的辩论。这场辩论由BC 环球电视(Global BC)著名时政记者Richard Zussman主持。为配合防疫要求,主持人置身维多利亚, 而七位候选人则在温市某酒店的不同会议厅通过视频就医疗保健、可负担能力以及卑诗自由党的未来进行隔空辩论。 这场在疫情下持续8个多月的马拉松选举, 将于2月5日由卑诗自由党党员最终选出新的党领。

李耀华表示:卑诗自由党正处于十字路口,我们不能走错方向,否则代价太高。我们应该将目标放在如何带领卑诗省自由党赢得2024年省选的胜利,而不是仅着眼于党领竞选的输赢。

愿景和政策

自2021年6月宣布参选,李耀华走访了卑诗省的每一个角落,他驱车16000多公里,拜访了75个社区,和省民进行了5000场的对话。  李耀华用心聆听民意,将省民关心的议题和解决的方法汇总成纲领文件 – 我的卑诗愿景My Vision for BC), 里面详细列出了他参选的理念和核心价值观、如何振兴卑诗省和省自由党、检讨卑诗省过去20年的变化以建立一个现代化的政府、为卑诗省的家庭提供安全家园、将卑诗省打造成北美绿色硅谷、投资教育培训让我们的孩子为未来提供经济和技能的保证。

李耀华在社区安全、长者护理、性别平等、技能培训的政策承诺要点

了解李耀华竞选纲领详情,请浏览这里

政绩斐然,成功之路有迹可循。 

自2017年当选省议员以来,李耀华是大温地区唯一一个逆势而赢、在两届省选中支持率持续上升的候选人。在2018年,李耀华领导省自由党党团成功阻止了新民主党政府推出的选举比例代表制的实施。

在省议会担任影子内阁成员,李耀华谴责卑诗省检察总长尹大卫支持反亚裔的住房调查、为内陆Terrace市争取省里更多的投资、敦促新民主党政府增加投资卑诗省西北部地区、呼吁卑诗省省长贺谨拯救卑诗省数十亿美元的游轮产业的计划,为在疫情期间标志性景点太平洋国家公园(PNE)缺乏支持疾呼。

在温哥华兰加拉选区,李耀华大力支持区内重要的基础设施建设,包括新的马宝邻里之家(Marpole Neighbourhood House)、日落长者中心(Sunset Seniors Centre)、马宝-奥列治社区中心(Marpole Oakridge Community Centre)、兰加拉学院(Langara College)、犹太社区中心(Jewish Community Centre) 和兰家拉基督教青年会(Langara Family YMCA);恢复温哥华南区长者网络(South Vancouver Seniors Network)的运作(该网络重建了包括25个提供长者服务社区机构的、倡导增加加拿大线(Canada Line)在33街和57街两个车站,提供可持续运输及增加住房。

卑诗省自由党需要一位正直、价值观明确、深谋远虑、愿景清晰的新党领 –李耀华就是这样的领导者!

请立即扫码或打电话登记注册, 获得验证码,在2月3日-5日投票给李耀华,支持他成为卑诗自由党的新党领!


李耀华

李耀华是卑诗自由党党领候选人、溫哥华兰加拉选区省议员。从政前,李耀华是一名拥有20年经验的商业律师, 涉及的行业涵盖能源、采矿、林业、技术等领域。 他深耕社区,支持社会服务、教育以及儿童和青年等机构30年。李耀华在温哥华出生和长大, 父母是香港移民,与妻子Christina共育有三个年轻的成年子女。

了解更多李耀华竞选纲领和动态, 请浏览 joinmichael.ca

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: