热点消息

李耀华赞扬社区携手赈灾 呼吁省民响应等额捐助 

温哥华 (2021年12月3日)- 卑诗自由党党领候选人、温哥华兰加拉选区省议员李耀华应邀参加华裔社团向加拿大红十字会支票的捐赠仪式,支援卑诗应对洪灾和泥石流的人道主义救援。活动由加拿大广东社团总会和加拿大粤商会组织的,发起后迅速得到10多个社团的支持, 截稿前共收到近6.8万元善款。

李耀华感谢华裔社区领袖在卑诗面临洪灾,迅速做出响应,积极站出来,发挥领导作用,与不同机构携手合作,体现了华裔社区在灾难面前”一方有难 八方支持”的精神。应对气候变化的挑战,我们需要保证公路、农场和社区的安全,我们有很多的工作需要做。作为温哥华兰加拉选区的省议员,我一直非常支持社区合作,希望这种合作精神能够影响其他社区成员,积极伸出援手,支持加拿大联邦和卑诗省政府等额配对模式向红十字会捐款。善长每捐1元,两级政府就各捐1元,即合共3元。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: