热点消息

国殇日缅怀先驱 李耀华出席社区纪念活动

(加国资讯)

温哥华 (2021年11月12日)- 今年是罂粟花作为加拿大国殇日纪念标志的第100周年。按照传统,国殇纪念日当天,加拿大全国各地都有各种各样的庆典纪念活动。在刚刚过去的加拿大国殇纪念日,卑诗自由党党领候选人、温哥华兰加拉区省议员李耀华参加了温哥华南纪念公园、华埠、和本拿比中央公园和平大使韩战纪念碑(Ambassador of Peace Korean War Memorial)等地的多个纪念活动。 

李耀华表示:每年的国殇日,我们缅怀并纪念那些在过去和现在的战争及冲突中捐躯的先辈。同时也提醒我们:正是因为这些为国献身的加拿大人,才确保了我们现在的自由与和平,得以安居乐业。华裔老兵更是以生命为华人换来投票权,争取到平等的公民权利。我们应该铭记他们的贡献,向他们致以崇高敬意。  

李耀华 

李耀华是卑诗自由党党领候选人、溫哥华兰加拉选区省议员。从政前,李耀华是一名拥有20年经验的商业律师, 涉及的行业涵盖能源、采矿、林业、技术等领域。他深耕社区,支持社会服务、教育以及儿童和青年等机构30年。李耀华在温哥华出生和长大, 是香港移民的儿子,与妻子Christina共育有三个年轻的成年子女。 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: