热点消息

李耀华:团结卑诗自由党 重拾省民的信任

(加国资讯)温哥华讯(2021年11月3日)- 卑诗自由党领竞选赛事过半,今日,党领候选人之一、温哥华兰加拉区省议员李耀华与中文媒体见面,详细介绍他重建卑诗自由党的价值观、愿景、纲领、华裔社区关心的议题以及竞选动态。

李耀华表示:「自今年六月宣布角逐卑诗自由党党领,我一直行驶在卑诗省不同的社区,聆听和收集省民的声音。 我们正在携手努力,进行一场为卑诗省而战的运动。 您的声音让我们变得更强大,激励我成为一个能带来真正改变的领导。 这是卑诗省需要的一场运动。」 在媒体见面会上,李耀华介绍他参选党领的五个核心价值观, 这些价值观不仅仅停留在口头, 更是影响他的决定和行动。

李耀华表示其核心价值观包括:具问责性,注重社区,爱关注,诚信廉洁和具包容性。

在竞选期间,李耀华在社交媒体发表声明,并致函卑诗自由党党领选举委员会,呼吁其他党领候选人和他一起,拒绝那些意在参选却宣扬不容忍观点的个人。 李耀华认为:卑诗自由党必须欢迎所有认同我们党价值观的个人,无论年龄、性别、宗教、性取向、种族、残疾/能力或其他不同的特征; 对欺凌、不尊重或以贬低我们应有的尊严方式来对待他人的个人零容忍。 卑诗自由党做出正确决定,将持有歧视观点的候选人杜绝门外。 秉承负责任的价值观, 李耀华致函卑诗自由党,敦促在党内实施行为准则(Code of Conduct) ,确保参与重建省自由党过程中的每个人的行为都受到尊重。 卑诗自由党党团对此建议迅速做出了响应。

李耀华表示他会继续倡导包容的价值观,即使有时需要进行艰难的对话,甚至面对极端主义的评论。 「我的核心价值观说明我聆听省民的意见,引导我制定重要的政策。 当面临艰难选择时,我采用这些价值观来选择我的道路,领导卑诗自由党和卑诗省迈步向前。」

过去几个月,李耀华的足迹遍布卑诗省的每个社区。夏天的卑诗之行,他和太太Christina 行驶了8000多公里,拜访了34个社区。 金秋十月,李耀华夫妇第二次走访卑诗内陆,迄今为止,他们已经行驶了超过15000 公里,与无数省民对话,聆听他们的想法和建议, 介绍他重建卑诗省自由党的政策。 重整卑诗自由党的計劃 改变 从内开始

李耀华认为:重塑政治环境,首要解决的是党内的架构、文化和财政赤字,从而建立一个振兴卑诗省的政党,一个现代、多元化和负责任的政党。 重整卑诗自由党改变必须从内开始:

· 以具问责性的领导承诺来重建信任 · 设立政党间透明度的新标准 · 确保政策制定过程和政策公约的开放性和包容性 · 创建用于培养和支持党候选人以及其选区协会的计划 · 创建卓越的支持者和捐款人管理计划 政府问责制和诚信廉洁政策问责制 诚信廉洁的政府

为了重塑和恢复省民对政治的信任,我们必须组建一个高效、负责任,真正与省民互动以及合作的政府。李耀华政策亮点如下:

· 分散政府决策权并专注建立与地方的合作 · 任命无党派的律政厅长 · 发布透明且简化的政府支出报告 · 提供完整且安全的通道让省民取得个人资料(包括健康记录)

卑诗省自由党新党领将于2022年2月5日投票选出。 投票在2022年2月3日至5日采用网上投票进行。 加入或更新会员日期为, 2021年12月17日星期五下午5时。如需了解更多李耀华竞选纲领和动态, 请浏览 joinmichael.ca。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: