热点消息

BC自由党党领辩论展现领导魄力 李耀华吁为未来选民搭建桥梁 

(来源:李耀华团队)

BC 自由党党领候选人首次辩论已于9月28日(周二)晚上7时以视频方式进行。 六名候选人参加了此次辩论:Gavin Dew、冯宜干(Kevin Falcon)、李耀华(Michael Lee)、Val Litwin、Ellis Ross及Renee Merrifield。(图片由BC自由党党团提供) 

BC 自由党党领候选人(左起):李耀华、Ellis Ross、冯宜干、Renee Merrifield、Val Litwin及Gavin Dew。 

李耀华精彩发言回放:  

竞选核心价值:「具问责性、关注社区、垂爱关注、诚信廉洁、具包容性」 

「仅仅重塑形象是行不通的,我们面对的挑战是更为根本性的。」 

「如果省民不信任我们,他们将不会认同我们的价值观或听取我们的想法,也无法修复贺瑾政府造成的损害。 」 

「吹嘘以往的政绩并不能吸引新的投票者。重中之重是建立纽带,让我们在全省的新支持者多样化。」 

「是时候解决核心问题,挽起袖子行动,重拾省民的信任。」 

李耀华感谢支持者周二(28日)参加BC自由党党领的第一次辩论。辩论的结果很清晰,只有具备以下条件的候选人才能成为党领: 

1. 专注解决核心问题:恢复BC省民对我们卑詩省自由党失去的信任。

2. 有实力为改革党内文化而奋斗。 

3. 没有背负过去的包袱。 

4. 体现、理解并接受我们党需要多元化。 5. 了解如何利用广泛多样的支持,在选举中打败民主党,就像他在温哥华-兰加拉选区赢得的两次选举,同时增加了他的选票份额。 

李耀华就是这样的党领!辩论的结论非常清晰:在李耀华的领导下,BC自由党的胜利之路是明确的。我们希望您能加入李耀华竞选团队( Michael Lee BC) ,重塑BC自由党,恢复省民对我们的信任。 成为李耀华团队的义工, 分享你的看法和建议。 

这个周末,李耀华将再次踏上旅途,从温哥华岛开始,和更多的省民见面。关注李耀华,留意李耀华拜访各地的活动邀请, 捐款支持我们举办见面和对话活动。  

图片说明:在进入首次党领辩论厅前,李耀华妻子Christina 与儿子为其打气。

BC自由党新党领的选举将于明年2月5日举行。获得投票资格,个人入党或续党的截止日期为2021年12月17日。 

关于李耀华 

李耀华是温哥华兰加拉选区省议员、卑诗自由党党领候选人。 在2017年当选为省议员,2020年连任,先后担任卑诗可负担房屋省务厅长、卑诗司法、原住民关系、以及运输、基础建设与大温运输联网的反对党评论员。李耀华曾任官方反对党党团议会改革委员会的主席。  

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: