热点消息

李耀华夏季竞选动态 : 8000公里 · 34个社区 

来源:李耀华竞选团队

今年夏天, 我驾车横跨了整个BC省,跟所到之处的省民交谈,聆听他们的心声。 

从库特尼斯( Kootenays )到鲁珀特王子港 ( Prince Rupert ),从温哥华岛到纳尔逊堡( Fort Nelson ),行驶了8000多公里。我拜访了34个社区,参加了数十次的见面会,与数百人进行了交流。  

旅途中,我听到了省民对我们居住的家园BC省的想法和期盼。有着我们共同的努力,省民会得以重拾对政治的信任。 

我要感谢所有支持和参与我们竞选活动的人,你们让我更加增强了改变BC省政治现状的决心。省民期待一个有诚信和具备以下价值观的政府重新领导BC省,这包括:尊重、负责、透明和可信任,不走捷径、不私相授受,并会竭尽全力贡献BC省! 

如果你们认同重拾政治信心和勇于担当可以让我们在下一届省选中打败民主党,请为BC自由党党领竞选活动捐款。 我们的竞选活动扎根基层,需要大量的义工帮助,而你们的捐款能让我们走得更远。捐款将用于支持咖啡见面会、竞选途中加油、后院烧烤聚会。

我们不会举办需要大笔预算的活动或进行昂贵的旅行。重建BC自由党,只需要软饮和薯片。我们将长途跋涉,访问BC省各个城镇,与未曾谋面的省民进行真正的交谈,而不是花重金与老政治圈的内部人士周旋。 

请帮我们将此重要信息传递给全省省民,让我们重建一个强有力的BC自由党。 我们的成功,有赖大家的支持! 

李耀华是温哥华兰加拉选区省议员、卑诗自由党党领候选人。 在2017年当选为省议员,2020年连任,先后担任卑诗可负担房屋省务厅长、卑诗司法、原住民关系、以及运输、基础建设与大温运输联网的反对党评论员。李耀华曾任官方反对党党团议会改革委员会的主席。 

BC自由党新党领的选举将于明年2月5日举行。 

欢迎加入李耀华竞选团队,请浏览: https://joinmichael.ca/ 或联系:info@joinmichael.ca 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: