热点消息

李耀华:梅西隧道延十年无助交通

新民主党的梅西隧道计划再延十年  无助解决交通挤塞困扰

三角洲讯(2021年8月18日)- 卑诗自由党评:“省新民主党政府宣布的梅西隧道计划提醒我们: 本来我们可以站在梅西新桥进行剪彩,但是由于新民主党的繁文缛节,通勤者被迫再等 10 年。”

卑诗自由党运输评论员、温哥华兰加拉选区省议员李耀华(Michael Lee)表示: “尽管贺谨和新民主党终于提出了替换老化的梅西隧道计划,但项目至少在未来十年内对现时受交通挤塞困扰的司机并无帮助。我们从贺谨和他的政府看到的只是这个项目的更多延误,今天宣布的计划也不例外。新梅西隧道工程未来 5 年内无法动工,这让辛勤的上班族、看医生或接送孩子训练的省民要付出代价。”

新民主党政府取消的 10 车道大桥原定于明年启用, 以配合未来快速交通发展需求。相反,新民主党今天宣布的计划成本将增加 15.5 亿元,但规模缩小 20%,而且工程设计并未考虑将来的快速铁路元素。即使近四年的环境评估过程如期进行,梅西隧道的预计完工日期也要等到 2030 年。

南三角洲省议员伊恩帕顿(Ian Paton)认为: “因为新民主党政府, 通勤者需要接受十年的延误, 他们理应得到更好的对待。而现在,根据政府自己的模型,新隧道并不会为通勤者节省时间,而且意味着我们要忍受数年的建设周期,但几乎无法缓解长期的交通拥挤。与以往一样,新民主党政府只会让我们付出更多, 得到却越来越少。 “

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: