热点消息

反应热烈 网上市场推广训练计划再度扩大

(加国资讯)

温哥华讯 – 卑诗省政府正投过提供更多培训机会,帮助中小型企业适应疫情后的经济模式。

建基于网上市场推广训练营 (Digital Marketing Bootcamp) 计划的成功推行,以及日益增长的需求,省政府现增拨250万元,提供3,400个新增名额。这代表接近6,000人以及商户,将获得所需的网上市场推广技能,以开发更多市场、接触消费者,以及带动业务增长,同时配合省政府建立强劲和可持续经济复苏的目标。

就业经济复兴及创新厅长柯议伦 (Ravi Kahlon) 早上宣布扩大网上市场推广训练营 (Digital Marketing Bootcamp) 计划。(BC省府图)

训练营自2020年11月推出以来,已经为省内各地的中小型企业,提供虚拟或网上课程。

就业经济复兴及创新厅长柯议伦 (Ravi Kahlon) 表示:「自疫情以来,卑诗省以至全世界的电子商贸急速增长。这代表各大小型企业都需要迅速把销售业务移至网上,以接触顾客。为了帮助卑诗省各地企业转型和适应新环境,我们推出网上市场推广训练营。由于反应热烈,我们正扩大计划并投入更多款项。这将令计划帮助更多卑诗省企业,提升他们的网上市场推广能力,以扩充业务,接触卑诗省以至省外的潜在顾客。」

少数社群受新型冠状病毒疫情打击特别大。为了保证计划的包容和公平性,百分之30的新名额将预留给原住民、黑人,及有色人种拥有,和偏远地区的企业。他们都不合比例地受到疫情打击。

柯议伦说:「政府必须继续保证原住民、黑人,以及有色人种能够获得机会,发展他们的事业和业务。我们的政府正在专注建立更包容的社会,为卑诗省各地社区带来正面和长远的影响。」

每个网上市场推广训练营名额价值为6,000元。中小型企业都可以免费参加。

位于温哥华的独立注册财务规划师Jim Jimenez表示:「训练应提供极好的机会,给我按部就班地提升和扩大数码品牌。课程提供极好的网上市场推广基础,以及扩充业务的步骤。我很期待应用这些技能,帮助我扩大顾客群和业务。」

网上市场推广训练营为将授予参加者网上市场推广技巧的基础,包括搜寻引擎最佳化 (search engine optimization,SEO)、付费广告、数据分析、内容推广及更多。

位于兰里的AIM Athletic创办人兼首席教练Jake Harcoff说:「参与这训练营改变我推广生意和管理网上业务的方法。明白如何使用搜寻引擎最佳化,令我可以节省聘用顾问的费用,同时增加公司网站流量,从而带来新顾客。参加训练营绝对是善用时间的决定,同时有助扩充我的生意。」

网上市场推广训练营是卑诗省政府,与Alacrity Canada合作共同推出。课程为期八星期,由10位富经验的导师主讲,涵盖40个主要课题。

位于乔治太子市 (Prince George) 的Ames Design Studio东主Kate Ames表示:「受惠于这训练营,我已经吸引了新的顾客,这代表我能够完全专注业务和增长。这些新的成就以为我能够偿还按揭、为孩子提供饮食,以及为他们的未来储蓄。」

卑诗省政府已经预留超过6亿元,用作舒缓省内各地中小型企业困境以及协助他们复苏的措施。以人均计,卑诗省为企业提供的援助是加拿大各省中最高。

网上市场推广训练营,是卑诗省政府持续帮助受疫情影响企业的措施之一。本省致力建立更创新、可持续,以及包容的经济未来。

速览:
‧ 为增加3,400个新名额,向网上市场推广训练营提供的拨款,已经由200万增至450万。
‧ 网上市场推广训练营将一直举行至2022年3月31日。
‧ 课程由行业领袖教授,透过现场的视像教授及指导,把广泛的教材教授给学员。课程也可以透过网上自修形式提供。
‧ 雇用1名至149名员工的中小企,皆可免费参与训练营。
‧ 参与企业必须以卑诗省为基地,并且注册在卑诗省内经营,方能符合资格。

了解更多:
如欲了解更多有关网上市场推广训练营的详情,请浏览:
https://www.alacritycanada.com/online-digital-marketing-bootcamp/

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: