热点消息

2021第四届本拿比环湖赛即将举行

【参与|本拿比环湖赛】2021第四届本拿比环湖赛即将举行

第四届本拿比环湖赛Burnaby Lake Run 今年将通过云跑形式举行,时间是由8月1日至31日。活动由乐跑俱乐部举办,得到社区各界及本拿比市政府的支持。

环湖赛的宗旨是:“为社区而跑、为健康而跑”,活动也为本拿比医院基金会筹募善款。

环湖赛网站:www.burnabylakerun.com

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: