热点消息

李耀华省内走透透竞选动态

【交流动态】

两千多公里 几十个活动 几百名党内支持者与社区领袖

卑诗自由党党领候选人李耀华(Michael Lee)目前正在卑诗省内进行夏季竞选活动。他致力重建卑诗省自由党,积极收集如何重拾卑诗省民众信心的构想。本月,他的脚步遍布省内每一个地区,并在大温、温哥华岛、库特尼岛(Kootenays)、内陆地区和北部同省民举行见面会。我们希望能在接下来的聚会中见到您!

自从宣布竞选卑诗自由党党领,李耀华定期与自由党的党员分享竞选动态和收集到的意见。继我们上一次的分享后,李耀华与朋友兼支持者、基隆拿区(Kelowna)省议员斯图伟(Ben Stewart)一起出席竞选活动。他拜访了维农(Vernon),并参加了当地的聚会;李耀华得到前省议员  Kevin Krueger的支持, 一起走访锦碌市(Kamloops);与Ward Stammer 市长倾谈,详细了解巴里尔(Barriere)地区等地山火的最新状况。在此期间,他与年轻的女焊工Allie讨论,了解她从事技术行业的经历。在乔治王子市(Prince Georg)、李耀华接受了当地媒体 CKPG News的专访,并会见了林业和饮料生产等领域的企业家。

在接下来的一周里,李耀华将继续马不停蹄走访内陆,聆听省民心声。他即将拜访圣约翰堡市( Fort St John)、纳尔逊堡(Fort Nelson)、塔宝勒岭(Tumbler Ridge)、道森溪(Dawson Creek)、切特溫德(Chetwynd)、菲沙湖(Fraser Lake)、伯恩斯湖(Burns Lake), 休斯顿(Houston), 史密瑟斯(Smithers)、黑泽顿(Hazelton)、 特勒斯(Terrace)、基蒂马特(Kitimat), 鲁珀王子港(Prince Rupert)以及范德胡夫(Vanderhoof)。

如果您希望在家后院举办活动,与李耀华分享重建卑诗省自由党的想法,请电邮 info@joinmichael.ca 联系我们,或浏览www.joinmichael.ca/events ,了解李耀华竞选活动信息发布。

义工和基层的努力和支持为我们的竞选活动提供动力……其中也包括李耀华和他的妻子Christina长时间旅程和的长距离驾驶。请支持我们,点击此处捐赠 – 您的捐款将帮助我们为汽车加油,为李耀华在卑诗省的外展活动提供动力!

我们期待在夏季竞选活动中见到您,并聆听您对卑诗自由党未来的想法。

感谢您的支持!

李耀华团队

联系:info@joinmichael

浏览 www.joinmichael.ca/

———-

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: