热点消息

大温疫情转好渐复常态

(大温风情)大温哥华本拿比市区街头漫步,从街道、食肆、球场到小区步径,恢复了正常的状态,戴口罩的人变得越来越少。疫情好像还没过去,但很多人好象很乐观,不把它当成严重的事情了。希望真实的状况如人们所愿那样!据说至今本省已有80.5%的成人打了第一针疫苗,51.9%己打了第二针,不过上周还是有五十多个新增个案。

(图文/杨迎夏)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: