热点消息

(专栏)指责尹大卫参与反亚裔的研究 反被指言论“疯狂”

作者: 李耀华 

今天(28日),在新的一集播客节目中,新民主党检察总长尹大卫说他“低估了参与”一项有争议研究的影响。尹大卫参与的这项研究表明:姓名听起来像华人的都不是在卑诗省长期定居的省民,从而引发了卑诗省的反亚裔情绪和种族主义的高涨。 

尹大卫说,卑诗自由党—也就是指(我)— 推动舆论,指责他为一项研究背书是“错误的”,这项研究将仇恨和怀疑指向为卑诗省数代做出贡献的华裔社区。尹大卫在博客节目里甚至将我的说法称为“疯狂”,尽管他为曾参与这项研究道歉,并承认他不应该认同报告的内容。 

请浏览温哥华太阳报专栏记者Vaughn Palmer的报告 , 里面有报导我对尹大卫参与上述研究的质疑。 

不管你叫什么名字,长像如何,来自哪里,你都属于卑诗省。 

我正在参与角逐卑诗自由党党领。我相信我们需要恢复卑诗省省民对政府和政党的信任。作为民选议员,我们应该在卑诗省营造安全和相互尊重的环境,大胆提出问题,并拥抱各种形式的多元性。 

如果您认同我创建一个包容的卑诗省和以诚信领导的价值观,请与我联系。重建卑诗自由党,恢复卑诗省民的信任,我们需要您的帮助! 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: