热点消息

2021 中侨网上百万行 与健康同行

2021 年 6 月 17 日 – 温哥华讯,卑诗省 –中侨基金会很荣幸能连续第三十六年主办温哥华的年度筹款活动,中侨百万行。在省卫生官及防疫指引下,今年将于 7 月 23 至 25 日继续以网上形式举行,官方网站为http://walk.successfoundation.ca。

中侨基金会主席许祖泽先生表示:「我们非常期待今年的百万行,因为这不仅是大温最具代表性的筹款活动之一,更是近年抗疫的一个转捩点。在此感谢今年的共同主席刘宝喜先生(Terry Liu) 、李正强先生(Jeffrey Lee)和其他委员会成员的加倍努力和付出,让大家能参与这个不一样的网上百万行。 」

是次活动的主题是「与健康同行」,筹款目标为$255,000,为支援中侨互助会因欠缺政府资助或资助不足的社区必须服务项目,对象为家庭、青少年、妇女及长者等。

中侨互助会及中侨基金会行政总裁周潘坤玲女士表示:「在我们对疫情感到乐观的同时,也不要忽略了社区中主流以外和被社会边缘化的群体。希望所有善长、赞助商及社区团体鼎力支持百万行,你们的参与和捐款能够让中侨的重要服务和现有项目继续运作,促进长者、妇女、青年人和家庭的身心健康发展。 」

2021 中侨网上百万行是一个多元和家庭共融的活动,诚意邀请各界人士于 7 月 23 至 25 日浏览http://walk.successfoundation.ca,届时将会出现一个大温哥华地区的步行路线地图作参考,并附设其他可参与的活动,一同体验这个独特的网上百万行。

大合照

(第一行,左起)中僑互助會及中僑基金會行政總裁周潘坤玲女士、2021 中僑網上百萬行共同主席李正強先生、2021 中僑網上百萬行共同主席劉寶喜先生
(第二行,左起)中僑基金會主席許祖澤先生、TD 代表 Nelson Wong 先生、Vancity 代表 Owen Shao 先生
(第三行,左起)中僑互助會主席楊子亮先生、中僑基金會高級經理李紹明先生

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: