热点消息

李耀华宣布竞选卑诗自由党党领

(加国资讯)温哥华讯 – 2021年6月9日星期三晚上, 李耀华正式宣布参选,角逐卑诗自由党下一任党魁,汇集不同的声音, 重建卑诗自由党。 

李耀华从在温哥华-兰加拉选区讲起, 分享了他对服务社区的热情,希望能将他丰富的经验带到党领一职。 当选后, 工作重点是重建信任、诚信为首、用心聆听和团结卑诗自由党。 

网上誓师大会在李耀华家中举行,由资深媒体人Tarannum Thind主持,数百名来自卑诗各地的支持者参加了脸书上的发布会直播。在众多的支持者中,他的太太甄淑慧和三名孩子: Justine, Graham, and Andrea  从李耀华作为丈夫和父亲的角色谈到了李耀华的价值观。省议员Ben Stewart及卑诗青年自由党前总裁Akhil Sehgal高度赞扬李耀华团结和重建自由党的能力与魄力。

李耀华在2017年当选为温哥华兰加拉区省议员。他曾任卑诗可负担房屋省务秘书、卑诗律政事务评论员和运输和基础设施评论员,是官方反对党党团议会改革委员会主席。  

从政前,李耀华是一名的商业律师,合作的机构涉及卑诗省的技术、自然资源和其它重要行业。在获得维多利亚大学法律学位之前,他曾在温哥华和渥太华担任时任加拿大律政及国防部长的金宝(Kim Campbell)的特别助理。他还拥有生物学学士学位、政治学学士学位、政治学硕士学位(环境法规)。 

李耀华曾担任Arts Umbrella理事会主席和卑诗大学校友会主席。他还曾担任温哥华科学馆、中侨互助会及 Leadership Vancouver的副主席和理事会成员。李耀华还是大温地区基督教青年会(YMCA)、温哥华基金会、卑诗司法教育协会(Justice Education Society of BC)及国际可持续城市(Sustainable Cities International)和温哥华市中心商业促进会( Downtown Vancouver Business Improvement Association)的理事。 

关信息:

李耀华参选发布会详情:https://www.facebook.com/TeamMichaelLeeBC/videos/886079368644446 

如需要更多信息,请浏览:joinmichael.ca 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: