热点消息

【温侨生活】夏日农庄赏花消闲

夏天来了到农庄走走,也是许多在温哥华的人消磨时光的方式之一。

维多利亚日长周未前,阳光满溢的下午,驱车十分钟就到了一处农庄“GardenWorks” ,晒晒太阳逛逛看看。那处是售卖居家植物及用具的西人农庄,满满的绿意盎然的花场里,除了有欧芹、秋海棠、牛至草、蓝莓,还有日本枫树、花卉鳞茎、薰衣草和番茄等等,数不过来的各式名称的树木花草,还有流水器皿和花泥等,价钱不便宜但品种很多。

此外,还有一些特别标注“Made in BC”的东西,如包装精美的“醋”和“腊”等,宣传本地制造的特色产品。

(图文/Leon Yang)

农庄前绿柳成荫,一片夏日清凉景象
购物之余,享受夏日阳光
千姿百态的红枫树
Oregano 牛至草
秋海棠 Begonia
英国薰衣草 English Lavender
日本红枫树 Bloodgood Japanese Maple
流水器皿
卑诗本地产“瓶醋”及其它小产品

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: