热点消息

卑诗内陆公路急需修复和重建

(网络图片)

(加国资讯)2021年5月7日维多利亚讯 – 由于春季洪水泛滥,卑诗省偏远地区的公路受到毁灭性的影响。 卑诗自由党呼吁新民主党政府立即采取措施,为修复和重建道路提供所需的资源,以确保当地居民的安全。

卑诗自由党运输和基础设施评论员、温哥华兰加拉选区省议员李耀华(Michael Lee)表示:“入春以来,卑诗内陆地区的道路和高速公路受山体滑坡和河流冲击的影响之大, 达到多年来未见的水平。 尽管情况如此紧急,新民主党政府几乎没有采取任何干预措施,为当地受影响的地区提供修理和维护重要运输干线所需的资源。面对如此严峻的形势,我们需要看到政府加速采取行动,为受灾社区提供援助。“

在过去数月,加列布(Cariboo)和Fraser-Nicola(菲沙-尼古拉)地区的许多道路出现坍塌和毁坏,阻碍了人员和货物的流动,并严重威胁公共安全。

加列布北区(Cariboo North) 省议员Coralee Oakes 表示:“这是我整个选区最为紧迫的问题,它影响着成千上万人的日常生活。 政府应该承诺将道路网络修复到居民可以安全进行日常生活的标准。“

“省民不应担忧与他们生活息息相关的道路状况或安全,新民主党需要介入并确保道路得到妥善维护和迅速修复,” 加列布-奇尔科廷(Cariboo-Chilcotin)选区省议员Lorne Doerkson补充道。  “整个内陆地区都受到滑坡和洪水冲刷的破坏,严重影响了20号高速公路以及偏远小型社区的主要干道。”

“当主要干道中断,将会对赖以为生的社区带来巨大的压力,限制物流和和服务的畅通,威胁公共安全,并影响食品安全,”菲沙·尼古拉(Fraser Nicola)选区省议员泰加特(Jackie Tegart)呼吁道。 “为了众多卑诗省民的安全和福祉,我们呼吁政府立即采取行动,解决问题,修复和重建卑诗内陆的道路。”

昨天(6日),李耀华连同卑诗自由党加列布和菲沙-尼古拉地区的多名省议员联名致函省运输厅长范廉明(Rob Fleming),要求政府立即采取行动。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: