热点消息

双城-彼岸:侨情乡情合辑

侨情乡情】《中山侨刊》电子版已经上线啦!现在用手机、电脑、平板等都可以看最新的电子版侨刊了。详情链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/A4jZ_C0wnja4AVmDzNv-HQ

摘选:

第149期:https://flbook.com.cn/c/VfNYgywEl0

第150期:https://flbook.com.cn/c/bqF7MBFaAE

第151期:https://flbook.com.cn/c/xoqXIvWnod

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: